Mitglied werden im ASV

Im nachfolgenden wird beschrieben was Sie tun müssen um einen Hafenschein erhalten zu können und/oder auch an den Gewässern des ASV angeln zu können.

Hafenschein beantragen als neues Mitglied
Hafenschein beantragen als Mitglied
Aktives Mitglied im ASV werden
Passives Mitglied im ASV werden

Angelerlaubnis Walsumer Hafen

Ab sofort können Mitglieder die Angelerlaubnis für den Walsumer Hafen bei unserem Geschäftsführer, Peter Stankewitz, erwerben. (Kontakt)

Die Gebühr beträgt 10 €

Wichtig für den Hafenschein:

Vorraussetzung für den Erwerb des Hafenscheins ist die Mitgliedschaft (mindestens passive) im ASV Wasserfreunde Walsum

Informationen zum Schnupperangeln

Ein interessierter Angler hat die Möglichkeit, mit einem Vereinsmitglied einmalig in Budberg angeln zu gehen. Er darf mit dem Angelgerät des Mitgliedes angeln; max. 3 Angelruten für 2 Angler. Um sich für ein Schnupperangeln anzumelden, wenden Sie sich bitte rechtzeitig an den Vorstand (entweder per Mail oder Kontaktformular). Nach positiver Rückmeldung können Sie ein Schnupperangeln durchführen.

Es wird darauf hingewiesen, dass ein Schnupperangeln nur einmalig durchgeführt werden kann und keine Gästekarten ausgegeben werden.

Außerdem muss der Gastangler im Besitz eines gültigen Jahresfischereinscheins sein!

Beitrag/Gebühren:

Aufnahmegebühr: